• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

陈冠希代言每两年280万

2012-11-16 16:28| 来源:未知|点击:


 


陈冠希,中国香港著名艺人。1999年拍摄黎明执导的信用卡广告而进入观众的视野,他因帅气阳光的形象被推荐进入演艺圈。曾拍摄多部电影,发行过多张专辑,知名电影有《特警新人类2》《无间道》等优秀影片,其抢眼的外型和本身对于演艺事业的用心,使得他在非常短的时间之内汇集所有的话题与人气,迅速成为新生代的超人气小天王2007年底,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,不得不宣布暂别香港娱乐圈。2010年3月17日,沉寂两年的陈冠希在台湾出席活动首度公开证实,宣告正式复出娱乐圈。

 
中文名: 陈冠希
外文名: Edison Chen
别名: Eddie, Illkid
国籍: 加拿大
出生地: 加拿大温哥华
出生日期: 1980年10月7日
职业: 演员,歌手
毕业院校: 香港国际学校
代表作品: 《无间道》《愿望树》《特警新人类2》《千机变》《头文字D》
身高: 178CM
体重: 130磅
原名: 陈兴华
籍贯: 上海
家庭成员: 父母,两位姐姐

陈冠希 主要作品

音乐专辑
CONFUSION ( 2010.12.30) 让我再次介绍我自己 ( 2007.6.22) transition ( 2002.8.1)
超人佳亚 ( 2001.8.21) Hits or Misses ( 2003.2.13) Peace and Love ( 2001.12.18)
Break Through ( 2002.7.3) Ed Is On ( 2001.11.2) Visual Diary ( 2001.5.10)
 
电影作品
无间道Ⅱ ( 2003) 头文字D ( 2005) 无间道 ( 2002)
绝种铁金刚 ( 2003) 情癫少女 ( 2010) 特警新人类2 ( 2000)
性感都市 ( 2004) 几近完美 ( 2010) 鼠辈横行 ( 2007)
无间道3:终极无间 ( 2003) 千机变2花都大战 ( 2004)  
 
 

详细信息

  语言英文,日文,粤语,国语
 
  学历:Grade1-5 (温哥华)
  陈冠希

陈冠希

 
  Grade6-10 (香港)
 
  Grade11 (纽约)
 
  Grade12 (温哥华)
 
  Grade13 (香港) 中学毕业
 
  喜唱歌打篮球捽碟
 
  信仰宗教:基督教(于2008年2月在美国结识了马正远牧师(Jaeson Ma,马时亨侄儿),在接受马牧师传教后成为基督徒。陈冠希信耶稣的新闻于2008年4月为《东周刊》所报道,其后为马牧师的博客日志所转载。)
 
  宠物:Chico,Mitsou,Tenshi
 
  喜爱的艺人迈克尔杰克逊R.kelly王菲郑秀文成龙张国荣EminemJay-zKanye WestJanet Jacksonladygaga
 
  喜欢的NBA球星:Kobe BryantLebron JamesAllen Iverson
 
  粉丝昵称:希饭
 
  爱好:每个星期都有三四天去跑步和举重(鼓励年轻人应该多做运动)如果到外地工作吃了很多美食,之后会每天去健身房健身,保持身材
 
  血型:A型
 
  食物:日本料理
  Edison

Edison

 
  最喜欢的音乐:R&B,Hip-Hop
 
  最喜欢的舞蹈:Hip-Hop
 
  最喜欢的饮食瘦身保养方式:水果
 
  城市:美国纽约日本东京
 
  动物:自己养的狗
 
  饰物:钻石耳钉 卡地亚leve手镯(与杨永晴的定情信物)
 
  最喜欢的品牌undercover,neighborhood,number(n)ine,bape,visvim,nike
 
  电影:英雄本色 星球大战 帝国骄雄 火拼时速 指环王
 
  难忘经历: 拍摄特警新人类2、第一次灌录唱片、深圳百事宣传活动
 
  最漂亮的人:妈妈、碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonce Giselle Knowles)
 
  喜欢事物:和平、开心
 
  不喜欢的事物:高傲、战争
 
  欣赏的人苏致远小霖 王思乔
 
  心愿:成为一个很出色的歌手和演员
 
  长乐器:捽碟
 
  口头禅:没有
 

个人履历

一夜成名

  陈冠希首次触及荧幕是在1999年,由于他的父亲与著名歌手黎明的父亲是朋友,一次黎明执导一部信用卡广告,需要一个帅气阳光的大男孩来参与拍摄,这时黎明发现了陈冠希,邀请其参演,于是陈冠希开始对演艺工作产生兴趣,由此开启了他作为演员和歌手职业的大门。而他是张国荣亲自制作唱片的首位歌手,他年轻,长得帅,家境富裕,一夜成名,好象什么好运的事,都给陈冠希给碰上了。

头文字 剧照

头文字 剧照(10张)
爱歪嘴笑,乱放电,绯闻多,好象各方面批评也有过了。陈冠希凭香港电影《特警新人类II》令香港人认识。加入电影圈初时,发展一般,其后获刘伟强赏识,饰演《无间道》中少年刘健明一角而崭露头角。在《无间道II》、《头文字D》、《江湖》、《狗咬狗》中担正为主角,演技受到肯定。无论是《千机变》中的吸血王子,还是《江湖》里的黑帮混混儿,每个角色都演绎得自然生动。特别在《狗咬狗》中的精彩演出可算其演绎代表作。之后更拍摄多部电影,参演好莱坞电影《不死咒怨2》。一些香港报纸及多位资深导演与演员,公开称赞陈冠希是一位相当有潜质的年青演员,张学友刘德华也都称赞他敬业。

Hip hop

  虽然不少乐队如LMF多年前已经在香港推广Hip hop音乐文化,但亦未能兴起。于2004年,陈冠希与前 LMF成员MC yan、陈奂仁等合作,推出大碟《Please steal this album》,令人耳目一新,代表作有《香港地》。2005年他推出另一hip hop大碟《HAZY》,其中歌曲《嘥气》(嘥气为粤语用词,意指浪费气力),讲述他遇袭经过,其他多首歌曲亦表达他对社会文化的看法。

音乐会

  陈冠希曾在2004年举行“香港地够胆死音乐会”,全场只设企位及没有年龄限制,吸引逾千名观众入场,当中更包括小朋友。表演期间,陈冠希不自觉做出抽裤裆动作,四名男舞蹈员跳Hip Hop时就竖中指及摸下体,DJ Tommy则竖中指及播粗口歌,似乎有教坏细路之嫌。
 
  Edison音乐会当晚施展浑身解数演出,他事后表示,这是自己做音乐以来最开心的一天,但因没有足
  够胆死音乐会

够胆死音乐会

够时间彩排,所以有几个地方可以做得更好。问他为何没有应粉丝要求“安哥”?Edison说:“我一向没‘安哥’,这个音乐会是想畀给迷了解Hip Hop文化,因为我好多事情做不到,好似涂鸦、跳Hip Hop同捽碟,所以请来香港这方面的精英做,全部是为了件事好。”
 
  当晚有小朋友观众入场,但舞蹈员却做出不文动作,对此,Edison说:“我不可以管到了这么多人,每个人有自己的表达方式,我不可以代替别人说对不起。希望歌迷分出娱乐同现实世界,平时他们不是就这样子出来跳,通常是一个Group对一个Group跳,做动作是想传递信息,可能有些东西避免不到。我希望可以再搞这类型SHOW,但要看人家支不支持我的唱片。(不想在红馆开吗?)我觉得自己始终适合这样的演出,可以同人群亲密一些。”

复出歌坛

  陈冠希不雅照事件绝处逢生,美国一独立片商上周宣布将投资1000万美金,邀他与舒淇合拍一爱情文艺片,拍摄地点在新加坡、芝加哥两地,由于不雅照事件至今不过第67天,拍摄计划启人疑窦?他与舒淇所属经纪公司负责人管小姐昨证实此拍片计划,还说:“投资的电影公司知道不雅照这件事,但他们不介意。最快暑假后Edison便可开工。” 据悉,此一爱情文艺片由Edison美国经纪人William Morris安排,投资方为美国一独立电影公司与新加坡财团共同合作,电影描述留美中国学生陈冠希,被派驻到新加坡工作后,结识善解人意的舒淇,双方展开一场异国恋情,不过,最后却因男方家人反对,恋情戛然而止,结局令人惆怅。
 
  Edison离港才1个月就传出即将接演新片消息,管小姐表示,除此之外,另还有几部西片计划也在洽谈中,不过,现在他和舒淇还在看剧本,慎重考虑接演。她说:‘电影公司知道这件事(不雅照丑闻),但他们不介意,因为私人生活和演艺生活无关,找演员拍戏纯粹看角色需不需要,他们觉得Edison能演好这部戏,所以就主动联络他。”
 
  离港后Edison纽约、洛杉矶两地跑,除了不断试镜外,同时为他的时装店找合作伙伴,每逢周末他还是不忘飞到波士顿探望女友Vincy,感情依旧甜蜜。
 
  陈冠希似乎加快重返娱乐圈的步伐。2010年4月6日下午他现身北京三里屯某品牌活动,而这也是他自“艳照门”后首次在北京公开现身。接受媒体采访时,陈冠希透露计划今年八九月在北京开潮流服装店,而唱片和电影的工作也都在计划中。
 
  陈冠希因拍戏繁忙推迟八九月在京开潮店的计划。
  Edison招牌动作“C”

Edison招牌动作“C”

 
  陈冠希办画展回击艳照门
 
  香港男星陈冠希近期低调到新加坡办画展,受到网友广泛关注。
 
  据悉,陈冠希本次画展展品包括油画、装置、雕塑等,画展主题是“我讨厌你的注视”,仿佛是对两年前的“艳照门”事件无声的宣战。
 
  因“艳照门”事件而宣布暂时退出香港娱乐圈的陈冠希办画展,消息一出,顿时成为众多网友关注的焦点。 
 
  30岁借新歌复出
 
  2010年10月7日,陈冠希推出了自己的全新单曲《MR.SANDMAN》正式宣告复出歌坛,新专辑则正在紧锣密鼓的筹备中,届时将在全亚洲同步推出。

复出专辑

  陈冠希的最新专辑《Confusion》
 
  阔别近3年后,陈冠希终于即将带着他的新专辑《CONFUSION》与歌迷再次见面。

陈冠希《Confusion》内地版北京发布会

陈冠希《Confusion》内地版北京发布会(20张)
 
  在10月7日陈冠希生日当天,首波主打单曲《Mr.Sandman》率先登场,MV更是邀请了adidas Originals共同打造,在MV中,EDC亲身示范了某品牌在10年秋冬的重点单品。
 
  专辑的11首新歌,八首中文,三首粤语。专辑名《Confison》首波主打歌《Mr.sandman》
 
  Mr.sandman 第一段,是写一个人每天上班工作的情况,第二段是写一个女生每天为了讨好老板,很不愿意的一起和老板吃饭,第三段是写自己的心声,他原来认为他是明星,他和其他人不同,但是他觉得他和人们一样有痛苦和压力,他从失败中成功找回了自己。所以之所以取Mr.sandman这个歌名,是因为,他想让Mr.sandman带给他一个梦想。
 
  第二首是回忆事发前的生活《DREAM》
 
  第三首是事发后茫然不知去哪里《Where are you》
 
  第四首是看镜中人,思考反省,《MAN IN THE MIRROR》
 
  第五首是逃避问题到解决问题《RUNNING》
 
  第六首是回香港的压力《HOMECOMING》
 
  第七首唱出了自己的心声,他会重新努力,不会放弃他的梦想《继续做
 
  第八首是重新开始各方面工作《REBOOT》
 
  第九首是感谢女朋友VINCY的《SKY BLUE PINK》
 
  第十首是他梦想重新起飞《I CAN FLY》
 
  第十一首是对朋友 家人 所有支持他的人和恨他的人的尊重,有信心回归《Salute》
 

所获奖项

  2006年 第六届华语音乐传媒大奖 - 最佳嘻哈艺人
 
  2005年
  电影《狗咬狗》

电影《狗咬狗》

第五届华语音乐传媒大奖 - 最佳嘻哈艺人
 
  2004劲歌金曲优秀选第一回 - 得奖歌曲《香港地》
 
  2004年度十大劲歌金曲杰出表现奖金奖
 
  2003年
 
  2003劲歌金曲第一季季选 - 最受欢迎合唱歌曲奖《唔该行开》
 
  新城国语力颁奖典礼2003 - 跃进歌手奖
 
  新城国语力颁奖典礼2003 - 国语力歌曲 《I Never Told You》
 
  音乐先锋榜颁奖典礼 - 人气歌手奖
 
  2003巨星炫风超级盛典 -突破创意演员奖
 
  新城劲爆颁奖礼2003 - 新城劲爆原创歌曲奖 《Number Nine》
 
  2003年度十大劲歌金曲颁奖典礼 - 最受欢迎网上歌曲奖 铜奖《I Never Told You》
 
  第二十五届十大中文金曲 - 最佳改编歌曲奖 《I Never Told You》
 
  2002 2002劲歌金曲第二季季选 - 得奖歌曲《有几坏》
 
  2002劲歌金曲第三季季选 - 最受欢迎国语歌曲奖 《I Never Told You》
 
  2002新城国语力颁奖典礼 - 得奖歌曲 《超速游戏》
 
  2002新城国语力颁奖典礼 - 国语新势力歌手
 
  TVB8金曲榜颁奖礼 - 极品推介 《超速游戏》
 
  马来西亚第二届金曲红人颁奖礼 - CELCOM SMS 最受欢迎歌手大奖
 
  马来西亚第二届金曲红人颁奖礼 - 乐坛超人气歌手 铜奖
 
  新城劲爆颁奖礼2002 - 新城劲爆歌曲《有几坏》
 
  2002年度十大劲歌金曲颁奖典礼 - 四台联颁音乐大奖 卓越表现大奖 铜奖
 
  2001年 第二十四届十大中文金曲飞跃男歌手银奖
 
  新城劲爆颁奖礼2001劲爆歌目 - 双手插袋
 
  新城劲爆人气男歌手
 
  IFPI销量大奖颁奖礼 全年最畅销新人奖
 
  CCTV-MTV 香港年度最具潜力歌手
 
  ·TVB儿歌金曲颁奖典礼
 
  ·歌曲奖 - 超人佳亚
 
  ·全球华语榜中榜Channel V
  2004年度香港十大劲歌金曲颁奖典礼获奖

2004年度香港十大劲歌金曲颁奖典礼获奖

 
  ·最受欢迎新人奖 (香港区)
 
  2000
 
  ·新城劲爆颁奖礼2000
 
  ·新登场歌手奖
 
  ·劲爆新人王奖
 
  ·十大劲歌金曲颁奖礼
 
  ·最受欢迎男新人金奖
 
  ·第23届十大中文金曲颁奖典礼
 
  ·最受欢迎/最有前途男新人金奖
 
  ·十大劲歌金曲第四季季选
 
  ·最受欢迎新人奖
 
  ·东TOUCH杂志型男索女选举
 
  ·东TOUCH杂志新人
 

个人作品

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 几近完美 Andy Lee 潘贝莎 胡凯莉
2009 神枪手 陈新伟/O仔 林超贤 黄晓明任贤齐
2008 蝙蝠侠前传2:黑暗骑士 LSI VP 克里斯托弗·诺兰 克里斯蒂安·贝尔玛吉·吉伦哈尔
2007 破事儿 Jason 彭浩翔 郑融
2006 不死咒怨2 东京的记者 清水崇 安博.坦博利;阿里尔.凯贝尔
2006 狗咬狗 细鹏 郑宝端 李灿森黎耀祥
2005 月光浪子 水代元 深作健太 洼冢洋介黑木明纱
2005 头文字D 高桥凉介 刘伟强麦兆辉 周杰伦陈小春
2004 A1头条 基仔 陈嘉上钟继昌 黄秋生梁家辉
2004 江湖 Turbo 黄精甫 张学友余文乐
2004 时差7小时 DJ 阿 甘 李倩妮
2004 新扎师兄 倪峰(Fit佬) 王晶 谢霆锋钟欣桐
2004 性感都市 Stone 王晶 刘嘉玲张柏芝
2004 自行我路 ---- 杜琪峰 古天乐吴建豪周杰伦
2003 千机变 kazaf 林超贤 Twins黄秋生
2003 绝种铁金刚 朗奴 王晶 梁家辉钟欣桐
 

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2005 八大豪侠 谢家麒 王晶 黄秋生、范冰冰
 
  广播剧
 
  《无烟草-烟飞烟灭》From Ashes to Ashes
 
  《71个心情故事—钟情篇》
 
  《爱,有一点蓝》
 
  《落入凡间的天使
 
  《芝see姑之family-小火花》

音乐作品

   

热门歌曲

01. 战争  
02. 谣言  
03.  
04. i can fly 我可以  
05. 单恋高校  
06. 极爱自己  
07. 欠了你的爱  
08. 坏孩子的天空  
09. 故意  
10. 拳头  
11. 记得我吗?  
12. 还记得我吗?  
 
查看更多 以上内容来自
 

专辑

显示方式:专辑列表 | 专辑详情
  专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情  
  Mr. Sandman (单曲) 2010-10-07 国语      
  confusion 2010-10-07 国语      
  让我再次介绍我自己 2007-06-15 国语      
  69FM Mixtape 2006-05-12 粤语      
  The Best Collection 2005-12-21 粤语      
  Hazy: The 144 Hour Project (Version 2) 2005-04-18 粤语      
  Hazy: The 144 Hour Project 2005-01-04 粤语      
  Please Steal This Album 2004-02-26 粤语      
  Hits or Misses 2003-02-13 粤语      
  YUSEE! AGAIN 2003-01-20 国语      
  Transition 2002-08-29 国语      
  Break Through 2002-07-03 粤语      
  Peace and Love 2001-12-20 粤语      
  Ed Is On 2001-11-02 国语      
  特警新人类2-机动任务 2001-11-01 粤语      
  超人佳亚 2001-08-21 粤语      
  Visual Diary 2001-05-10 粤语      
  陈冠希同名专辑 2000-11-30 粤语      

广告代言

  1. 黎明所执导的CityBank广告
 
  2. 地铁广告

陈冠希代言凌仕

陈冠希代言凌仕(15张)
 
  3. 百事可乐(郭富城客串)
 
  4. 三星广告
 
  5. LEVI'S广告
 
  6. 衣之纯广告
 
  7. 可比克薯片广告
 
  8.沃登卡运动鞋广告
 
  9.MTR港铁千禧纪念票广告
 
  10.代言凌仕

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络