• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

钱嘉乐代言两年40万

2012-09-01 22:50| 来源:未知|点击:




钱嘉乐,香港电影及电视演员、节目主持、武术指导及导演。钱嘉乐是武打演员钱小豪胞弟。钱嘉乐初入行时为港产片的龙虎武师,幕前演出不多,故其名气不及其兄钱小豪,直至1996年被曾志伟邀请代替陈小春于无线电视《超级无敌奖门人》系列担任“奖老”,也主持过一些格调轻松的综艺节目

 
中文名: 钱嘉乐
外文名: Chin Ka Lok
别名: 嘉乐仔
出生日期: 1965年8月6日
身高: 178cm
体重: 70kg
籍贯: 广东省佛山市三水区

钱嘉乐 主要作品

出演电影
野蛮干探 ( 2006) 打雀英雄传 ( 2006) 新宿事件 ( 2009) 财缘万岁 ( 2010)
车手 ( 2011) 寒战 ( 2012) 神经侠侣 ( 2005) 野蛮秘笈 ( 2006)
千杯不醉 ( 2005) 钻石迷情 ( 2004) 旺角黑夜 ( 2004) 笑太极 ( 2004)
拳神 ( 2001) 色·戒 ( 2008) 杀人犯 ( 2009) 七擒七纵七色狼 ( 2007)
 
电视剧作品
学警出更 ( 2007) 岁月风云 ( 2007) onlyyou只有您 ( 2011) 新封神榜 ( 2001)
学警雄风 ( 2005) 无考不成冤家 ( 2002) 学警雄心 ( 2005) 王老虎抢亲 ( 2009)
人龙传说 ( 1999) 骗中传奇 ( 1999) 烈火雄心 ( 1998) 千里姻缘兜错圈 ( 1999)
 
导演电影
无问题2 ( 2002) 最佳拍档之醉街拍档 ( 1997)  
 
 

人物介绍

  钱小豪之弟[1],出道较早,出演武打演员及武术指导,十年前金像奖颁给他最佳新人奖,但其实从二十年前开始,他就演出过武打动作相当棒的《蝎子战士》、《蜀山豪侠》等相当多电影的第
  钱嘉乐

钱嘉乐

一主角,是业绩高过名气的用功者。
 
  钱家六兄弟姐妹,钱小豪排第五,嘉乐排第六。钱小豪十几岁去邵氏训练班,然后拍张彻他们的电影,成为张彻的干儿子之一,而那时候钱嘉乐辍学在家,于是小豪便把这个最小的弟弟带进了电影圈。
 
  钱嘉乐初入行做的就是武师,挨了几年,才遇到他称为贵人的洪金宝,进入洪家班。在“宝禾”任劳任怨工作几年后,洪金宝有一天告诉他,要开一部僵尸戏,选他做男主角,让他好好准备一下。钱嘉乐后来回忆说事情来得毫无预兆,当时连多谢洪大哥都忘了说。 从此,钱嘉乐开始显山露水,打拼十几年下来混成个不大不小的明星仔。
 
  钱嘉乐在洪家班十几年的生涯里,断过手,断过腿,严重烧伤过皮肤,付出了很多
  曾志伟和钱嘉乐

曾志伟和钱嘉乐

也学到了很多。电视主持人、赛车手导演、主演,他都有做过,并且做得都还不错。但始终没放弃武行——近些年,他自己带一些武师做武术指导,虽然还没有惊人之作,但也开始得到许多同行的赞许。
 

个人档案

个人写真

个人写真(9张)
  小学:岭南小学
 
  中学:玫瑰岗中学
 
  血型:A型
 
  家庭成员:父母,两个哥哥,三个姊姊
 
  生肖:蛇
 
  近视:300度
 
  爱驹型号:Skyline GTR-33
 
  幸运数字:6号
 
  几号鞋:9号
  钱嘉乐在掌门人里

钱嘉乐在掌门人里

 
  衣服尺码:L
 
  最喜爱的运动:游泳、单车、骑术
 
  <嘉乐的至爱>
 
  食物: 牛扒, 寿司, 日本鱼生
 
  生果: 香蕉
 
  饮料: 奶茶, 水

生活照

生活照(20张)
 
  季节: 夏天
 
  杂志: 车
 
  动物: 猫
 
  运动: 赛车, 游水, 踩单车, 骑术, 练拳, 训觉
 
  卡通: 铁甲万能侠
 
  国家: 日本
 
  颜色: 白, 黑, 蓝, 迷彩
 
  数字: 6
 
  饮料: DIET COKE

2009年《王老虎抢亲》剧照

2009年《王老虎抢亲》剧照 (18张)
 
  牌子: A BATHING APE
 
  电影: 烈火战车
 
  蒲点: 屋企
 

工作经历

  钱嘉乐跟洪金宝混十余年,学了一身
  

 

本领,拍片以动作片见长。之后涉足主持人,在曾志伟提携下做了香港热门娱乐节目《奖门人》的奖老,多了个饭碗。名气增大但并未荒废武功,身材仍然保持壮男本色,也因此接了一些瘦身代言的广告。近些年不但演戏还做起了动作指导。
 
  1991年《表姐,你好嘢!》动作指导
 
  1997年《97家有喜事》动作指导
 
  2005年《猛龙》动作指导
 
  2008年《新宿事件》动作指导
 
  2009年 《Laughing Gor 之变节》 武指

参演电影作品(1978年-2007年)

参演电影作品(1978年-2007年)(20张)
 
  2010年 《枪王之王》 武指
 
  2010年 《线人》 武指
 
  2011年 《逆战》武术指导
 
  2012年 《车手》武术指导
 

曾获荣誉

  凭《烈火战车》获得第1届香港电影金紫荆奖最佳男配角奖。
 
  凭《烈火战车》提名第15届香港电影金像奖最佳男配角。
  钱嘉乐广告代言经纪人

钱嘉乐广告代言经纪人

 
  凭《新宿事件》获得第29届香港电影金像奖最佳动作设计奖的提名。
 
  万千星辉颁奖典礼1998 -本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟钱嘉乐林晓峰《超级无敌奖门人》
 
  万千星辉颁奖典礼1999-本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟、钱嘉乐、林晓峰《超级无敌奖门人》
 
  万千星辉颁奖典礼2001-本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟,钱嘉乐,林晓峰《宇宙无敌奖门人》
 
  万千星辉颁奖典礼2004-我最喜爱的拍档(非戏剧组):《继续无敌奖门人》曾志伟,林晓峰,钱家乐
 
  万千星辉颁奖典礼2009-最佳节目主持:曾志伟、钱嘉乐、阮兆祥王祖蓝
 
  2011台湾第48届金马奖最佳动作设计提名《李小龙》(最后得奖 甄子丹 《武侠》)
  

 

 

个人作品

  巴不得妈妈

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 only you 只有您 刘小龙 ---- 郑嘉颖
2009 王老虎抢亲 王老虎 ---- 陈键锋
2007 学警出更 曲明昌 ---- 陶大宇
2007 岁月风云 陈嘉乐 ---- 刘松仁
2005 学警雄心 曲明昌 ---- 苗侨伟
2003 花样中年 陈炳基 ---- ----
2003 当四叶草碰上剑尖时 余志强(校长) ---- ----
2002 无考不成冤家 欧阳守业 ---- ----
2002 点指贼贼贼捉贼 练剑锋 ---- ----
2001 封神榜 杨戬 ---- 陈浩民
1999 人龙传说 周处∕叶处 ---- 陈浩民
1999 千里姻缘兜错圈 乐文 ---- 蔡少芬
1999 骗中传奇 顾井 ---- ----
1998 大刺客之吕四娘 了因 ---- ----
1998 烈火雄心 吴大兴 ---- 王喜
1997 刑事侦缉档案III 曹向东 ---- 陶大宇
 

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-09-09 对·决 ---- 高晓松 吴尊韩庚徐熙媛
2011 寒战 ---- ---- ----
2010 财缘万岁 ---- ---- ----
2010 车手 ---- ---- 黄秋生
2010 李小龙我的兄弟 ---- 文隽叶伟民 李治廷梁家辉钟丽缇
2009-07-09 杀人犯 ---- 周显扬 郭富城张钧甯张兆辉
2009 新宿事件 ---- ---- 成龙
2009 机器侠( ---- ---- ----
2008 天子骄龙 ---- 李钊 陈明真林国斌undefined
2007-09-26 精装追女仔2007 ---- 钟晴 林家栋曾志伟谷祖琳
2007 色戒 ---- ---- 梁朝伟
2007 七擒七纵七色狼 ---- ---- 曾志伟
2007 醒狮 ---- 麦子善 吴镇宇 黄秋生吴镇宇毛舜筠
2006-08-24 死心不息 ---- 麦咏麟 陈慧珊连凯吴文忻
2006 雀神 ---- 钟盛远 陈小春李彩桦元华
2006 野蛮干探 ---- ---- ----

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络